Во время визита в Мариуполь Зеленский посетил учения подразделений морской охраны

Размещено: 16.06.2019
Во время визита в Мариуполь Зеленский посетил учения подразделений морской охраны Владимир Зеленский на учениях. Фото: dpsu.gov.ua

Президент Владимир Зеленский во время своего визита в Мариуполь посетил совместных учений Морской охраны Госпогранслужбы, сил Нацгвардии, Нацполиции и ГСЧС. Соответствующее видео обнародовала пресс-служба ГПСУ.

"Главе государства были продемонстрированы возможности по задержанию нарушителей пограничного законодательства, отражению вражеского нападения на суда, находящиеся в море, недопущение несанкционированного подхода к линии побережья", - говорится в сообщении.

В ходе "судно-нарушитель", которое якобы перевозило взрывоопасные вещества, не отвечало на сигналы опроса и нарушало навигационные правила, взято под контроль штурмовыми группами спецподразделений Дозор-М Морской охраны и Омега Нацгвардии. В свою очередь, катера Морской охраны и Нацгвардии обеспечивали огневую поддержку действий штурмовиков.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Владимир Зеленский во время своего визита в Мариуполь убежал от толпы прямо через работающий фонтан. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.