Власенко: Конфликт САП и НАБУ превратился на мыльный пузырь, размером с Украину

Размещено: 18.04.2018
Власенко: Конфликт САП и НАБУ превратился на мыльный пузырь, размером с Украину

Украина из реального государства превращается в "фейсбучное". Об этом народный депутат от фракции "Батькивщина" Сергей Власенко заявил в эфире политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"К сожалению, во всех вопросах за последние годы мы из реального государства превратились в какое-то "фейсбучно-пиарное" государство, где все действия подменяются Фейсбуком и пиаром. Даже в деле, которое мы сейчас обсуждаем (конфликт между САП и НАБУ, - ред.), правильно господин Назар сказал, что ни с того ни с сего за полчаса до рассмотрения Радой, выкидают какие-то материалы, нарезки. Правдивые они? Неправдивые? Кем и как они нарезаны? Что там вырвано с контекста, а что – нет? Это все превращается вместо реальной, профессиональной работы в какое-то пиарное шоу, ставшее уже огромным мыльным пузырем, размером с целую страну", - сказал Власенко.

Он также заявил, что "сегодня доверие к НАБУ и САП значительно выше, чем, например, к Генпрокуратуре".

Как сообщал NEWSONE ранее, Наливайченко заявил, что установить прослушивающую аппаратуру в кабинете главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого не могли без одобрения генпрокурора Юрия Луценка.