Власенко: Если бы во второй тур с Порошенко вышла Тимошенко, то он выступал бы против дебатов

Размещено: 03.04.2019
Власенко: Если бы во второй тур с Порошенко вышла Тимошенко, то он выступал бы против дебатов Сергей Власенко. Фото: newsone.ua

Кандидат в президенты Петр Порошенко начал бы рассказывать, почему ему не нужны дебаты, если бы вышел во второй тур с Тимошенко. Об этом заявил народный депутат от "Батькивщины" Сергей Власенко в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Если проанализировать реакцию всех штабов, то видно, как Порошенко возбудился и начал говорить о дебатах. И начал он о них говорить не из-за того, что поддерживает дебаты, а потому что он считает, как трусливый человек, что он сильнее Зеленского в дебатах", - отметил Власенко.

Нардеп выразил убеждение, что, если бы Порошенко вышел во второй тур с Юлией Тимошенко, то "рассказывал бы, почему ему эти дебаты не нужны". Поэтому такая важная вещь, как дебаты, вновь становятся инструментом манипуляции, при этом со стороны обоих штабов.

"Я думаю, что оценку деятельности Порошенко украинцы уже давно дали. Я бы хотел видеть на дебатах то, как один и второй кандидат видят решение тех вызовов, которые сегодня стоят перед страной, в частности, как закончить войну, как решать экономические вопросы, как они видят дальнейшую налоговую и пенсионную политику, что они думают про медицинскую реформу и так далее", - подчеркнул он.

Как сообщал NEWSONE ранее, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский публично согласился на дебаты с оппонентом, действующим главой государства Петром Порошенко.