Василевская-Смаглюк заявила, что в Украине нужно приглушить свободу слова

Размещено: 29.11.2019
Василевская-Смаглюк заявила, что в Украине нужно приглушить свободу слова Ольга Василевская-Смаглюк. Фото: realukraine.net

Народный депутат от партии "Слуга народа" Ольга Василевская-Смаглюк заявила, что свобода слова в Украине слишком сильна. Об этом сообщил Интерфакс-Украина

Комментируя дело, которое было заведено в отношении волонтера Маруси Зверобой и депутата от Софии Федины, она отметила необходимость приглушить право свободно выражаться.

"Мне кажется, что у нас в стране насколько сильна свобода слова, что ее пора бы уже приглушить, из уважения к институту президентства фильтровать свою речь", - сказала она. 

Кроме того, она подчеркнула, что она не будет голосовать за привлечение депутата партии "Европейская солидарность" к ответственности, однако добавила, что с Федины необходимо снять неприкосновенность.

"Если бы это происходило не в нашей стране, а например в Крыму, то этого человека просто посадили бы в тюрьму без каких-либо санкций суда и следствий", - сказала Василевская-Смаглюк.

Как сообщал NEWSONE ранее, депутат от "Слуги народа" Ольга Василевская-Смаглюк не брала взятку, но предложения, факт которых она скрывает, поступали.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.