В Оппозиционной платформе – За жизнь заявили, что в Харькове радикалы пытались уничтожить их рекламу

Размещено: 10.02.2019
В Оппозиционной платформе – За жизнь заявили, что в Харькове радикалы пытались уничтожить их рекламу Реклама "Оппозиционной платформы – За жизнь" в Харькове. Кадр из видео

Группа радикалов в Харькове пыталась уничтожить политическую рекламу "Оппозиционной платформы – За жизнь". Об этом сообщили в пресс-службе политсилы.

"Мы знаем, что за спинами радикалов стоят представители власти. Сегодня именно власть больше всего боится объединения общественно-политических сил и украинских граждан вокруг Оппозиционной платформы – За жизнь. Потому что наша победа гарантирует смену нынешнего режима, смену государственной политики и пересмотр всех антидемократических и противоправных решений, принятых за пять лет. Именно поэтому нынешний режим постоянно пытается руками своих марионеток расколоть оппозиционное движение, а всю грязную работу поручает выполнить радикалам, которые ему верно служат, в качестве орудия для расправы над несогласными", - говорится  в сообщении.

При этом в политсиле заверили, что их не запугают "акции устрашения".

"Нас не запугают "акции устрашения", не остановят интриги власти и её политических марионеток. Мы боремся за то, чтобы установить мир в стране, восстановить экономику и обеспечить нормальную жизнь украинским семьям. В случае победы нашего кандидата на выборах все преступления радикалов будут раскрыты. Мы прекратим разгул бандитизма, какими бы политическими лозунгами он не прикрывался. Мы защитим гражданские права и обеспечим порядок и безопасность на улицах наших городов. Граждане Украины, только вместе мы сможем вернуть нашу страну на путь демократического развития", - отмечается в заявлении.