В НАПК объяснили, что не так с декларацией нардепа Дунаева

Размещено: 16.05.2018
В НАПК объяснили, что не так с декларацией нардепа Дунаева Фото: Мир и истина

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Сергей Дунаев, на которого генпрокурор Юрий Луценко направил в парламент представление о снятии неприкосновенности, не указал в своей декларации за 2017 год личное участие в ряде юридических лиц.

Соответствующую информацию рассказал председатель Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Александр Мангул, передает УНН.

"Вывод обоснован был утвержден в ноябре 2017 года. Я тогда еще не работал в агентстве. Могу сказать, что народный депутат Дунаев в декларации за 2017 не указал свое участие в ряде юридических лиц", - сказал глава НАПК, отвечая на вопрос журналистов о том, какие нарушения были выявлены в декларации народного депутата.

На помним, Лубинец накануне заявил, что Регламентный комитет не получал представление от генпрокурора о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Сергея Дунаева.

Как сообщал NEWSONE, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подписал документ о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Дунаева Сергея Владимировича.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.