В Кремле заявили, что Трамп и Путин все-таки поздоровались

Размещено: 30.11.2018
В Кремле заявили, что Трамп и Путин все-таки поздоровались Дональд Трамп и Владимир Путин не поздоровались перед общим фото на саммите G20. Фото: AFP

Президент США Дональд Трамп и его российский коллега Владимир Путин все-таки поприветствовали друг друга на саммите "Большой двадцатки" в Буэнос-Айресе. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на слова пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова.

Так, по его словам, лидеры "просто поздоровались".

То, что Трамп и Путин поздоровались, подтвердил также помощник президента РФ Юрий Ушаков. Он не уточнил, когда главы государств обменялись приветствиями и пожимали ли друг другу руки.

На вопрос журналистов о том, смог бы Дональд Трамп "обменяться любезностями" с российским президентом при встрече, он ответил "Не знаю, наверное, не особо", передает "Интерфакс".

Как сообщал NEWSONE ранее, Дональд Трамп и Владимир Путин не поприветствовали друг друга перед общим фото лидер стран-членов G20 в Буэнос-Айресе.

Трамп также подтвердил, что захват украинских кораблей и моряков стал единственной причиной отмены встречи с Владимиром Путиным.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.