В Киеве автоматчики СБУ штурмуют офис Медведчука, - Калиниченко

Размещено: 04.12.2019
В Киеве автоматчики СБУ штурмуют офис Медведчука, - Калиниченко Председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук

Политичкеский аналитик Алексей Калиниченко на своей странице в Facebook сообщил, что в настоящее время происходит штурм офиса Виктора Медведчука в Киеве.

"Источник сообщает, что сейчас, в этот самый момент происходит практически штурм офиса Медведчука в Киеве.
СБУ, автоматчики и прочие атрибуты демократии", - написал Калиниченко.

Он подчеркнул, что о причинах таких действий власти в отношении самого эффективного украинского переговорщика, признаваемого Россией, накануне нормандской встречи можно только догадываться.

"Похоже, что накануне встречи в Париже "сбушные доброжелатели" подставляют Зеленского, ворвавшись в офис личного друга Путина. Это такой "план Б" у новой власти? Напомню, что Порошенко тоже исполнял такие художества. Вот только с таким поведением новая власть получит "неуд" от избирателей гораздо быстрее. В турборежиме Зе и компания несутся навстречу 8 %!" - добавил аналитик.

Напомним, СБУ проводит незаконные обыски в офисах депутатов от "Оппозиционной платформы - За жизнь". 

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от "Слуги народа" Александр Дубинский не понимает, зачем проводить обыски в офисе главы политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука, перед встречей в "нормандском формате".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.