В АП открестились от обвинений в причастности к фальсификации проверок е-деклараций

Размещено: 14.11.2017
В АП открестились от обвинений в причастности к фальсификации проверок е-деклараций

Среди сотрудников Администрации президента Украины нет людей, причастных к фальсификациям проверок е-деклараций чиновников. Об этом сообщили в ведомстве агентству "Интерфакс-Украина".

"В АП отсутствуют какие-либо инструменты влияния на НАПК Соответствующие заявления Анны Соломатиной, очевидно, следует рассматривать в плоскости ее рабочих и личных отношений с руководством НАПК", - отметила пресс-служба АП.

Также в ведомстве заявили, что президент Украины Петр Порошенко рассчитывает на эффективную работу новосозданных правоохранительных органов, а также "считает категорически неприемлемой информационную войну между этими ведомствами, которая усилилась в последние дни и наносит ущерб общественным интересам".

Как сообщал NewsOne ранее, глава департамента финансового контроля НАПК Анна Соломатина призвала власти отстранить главу Нацагентства Наталью Корчак на время расследования по делу злоупотреблений в НАПК. 

Также стала известна реакция президента Украины Петра Порошенко на конфликт между НАБУ и НАПК. Так, глава государства считает категорически неприемлемой информационную войну между этими двумя ведомости.