Управляющий 3s.tv: Для существования каналу Шустера необходимо такое финансирование, как у NewsOne и "112 Украина"

Размещено: 02.12.2016
Управляющий 3s.tv: Для существования каналу Шустера необходимо такое финансирование, как у NewsOne и "112 Украина"

Телевизионный канал известного ведущего Савика Шустера 3s.tv сможет продолжить вещать в 2017 году, если получит поддержку в 10 млн долл.

Такое заявление сделал управляющий партнер телеканала Павел Елизаров, передает РБК-Украина.

"Телеканалы такого типа, как NewsOne и "112 Украина", на свое содержание тратят около 10 миллионов долларов в год. Мы рассчитываем собрать примерно такую же сумму, необходимую на наше развитие и самоокупаемость - около 10 млн долларов", - подчеркнул Елизаров.

Вместе с тем он отметил, что по состоянию на данный момент каналу уже удалось получить 1 млн долл. поддержки, однако этого недостаточно для функционирования проекта.

По его словам, деньги поступили от эмигранта, живущего за границей.

"Этот платеж был разбит на две части. Одна часть уже поступила, вторую только планируют перечислить. Но мы пока вторую часть не принимали, потому что не понимаем, что дальше будет с телеканалом. Если мы соберем необходимую сумму для работы в 2017 году, только тогда появится смысл брать второй транш", - подытожил Елизаров.

Как сообщал NewsOne ранее, телеканал известного журналиста и ведущего Савика Шустера 3s.tv, который вещал год, вынужден прекратить свою работу из-за нехватки денег на его содержание.

По убеждению нардепа от БПП Сергея Лещенко, программа Савика Шустера на телеканале 3s.tv закрывается из-за давления со стороны президента Украины Петра Порошенко и его администрации.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.