"Украина утратила остатки государственности": Кузьмин прокомментировал присутствие Тейлора на брифинге Рябошапки

Размещено: 26.12.2019
"Украина утратила остатки государственности": Кузьмин прокомментировал присутствие Тейлора на брифинге Рябошапки Ренат Кузьмин. Фото: facebook.com/RRKuzmin

Народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Ренат Кузьмин прокомментировал присутствие временно поверенного США в Украине Стивена Тейлора на брифинге генпрокурора Руслана Рябошапки.

По мнению народного избранника, это свидетельствует о потере Украиной остатков государственности. Об этом он написал в Facebook.

"Представляете, какой вой подняли бы всякого рода "борцы за права человека" если бы при Януковиче избили, а потом облили бы мочой журналиста оппозиционного телеканала? Или, если бы рядом с генпрокурором Пшонкой на брифинге в ГПУ сидел бы посол России Зурабов?" - сказал Кузьмин.

"Почему же сейчас они, "борцы" эти, молчат? Или "борцам за демократию" приказ бороться за демократию не поступал? Или это и есть та самая демократия, ради которой некогда благополучную страну разорвали на части? Новые лица, говорите... Страна в смартфоне..." - написал депутат.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Ренат Кузьмин заявил, что политсила требует уголовной ответственности для руководства аграрного комитета за фальсификацию законопроекта о продаже земли.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.