Турчинов призвал СБУ ловить российских агентов для обмена на украинских политзаключенных

Размещено: 13.07.2017
Турчинов призвал СБУ ловить российских агентов для обмена на украинских политзаключенных
Правительство Украины и Служба безопасности должны усилить работу контрразведки в выявлении российской агентуры, которую можно обменять на украинских политзаключенных. Об этом на своей странице в Facebook написал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов. Турчинов заявил, что необходимо усилить возможности контрразведки и военных для выявления российской агентуры, военных преступников и коллаборационистов, чтобы затем их обменять на наших патриотов. Кроме того, секретарь СНБО поздравил с днем рождения украинского режиссера Олега Сенцова, которого удерживают в России.
"Сенцов, Сущенко, Кольченко... Очень больно то, что к этому беспределу Путина начали привыкать не только за рубежом, но и в Украине. Это недопустимо. Не хватает аргументов, чтобы заставить РФ освободить захваченных заложников? Необходимо их находить, приложив усилия контрразведки и военных в выявлении российской агентуры, военных преступников и коллаборационистов, которых можно обменять на наших патриотов", - подчеркнул Турчинов.
cbffac2355e88b941938506398fe163c Как сообщал NewsOne ранее, Турчинов заявил, что все депутаты являются соучастниками киберагрессии против Украины, поскольку в повестку заседания Верховной Рады не был внесен законопроект о кибербезопасности.
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.