Трогали и будем трогать власть: Сытник заявил, что никто не держит его на коротком поводке

Размещено: 25.04.2018
Трогали и будем трогать власть: Сытник заявил, что никто не держит его на коротком поводке Фото: uain.press

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины занимаются всеми делами, и никто им не может давать указания относительно того или иного производства или фигуранта. С таким заявлением выступил директор НАБУ Артем Сытник во время брифинга. Прямую трансляцию вел телеканал NEWSONE.

Сытник подчеркнул, что власть не держит его на коротком поводке, и НАБУ как "трогало власть, та и будет ее трогать за самые чувствительные места".

"Я не знаю точного количества дел, которые расследуются в отношении меня или моего первого заместителя. Они закрыты или они не закрыты. В чем выражается то, что Сытника держат на коротком поводке? Что изменилось в работе НАБУ за последние три года? Мы как трогали власть, та и будем ее трогать за самые чувствительные места. Никто никого ни на какой поводок не посадит", - отметил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, Сытник заявил, что уголовное дело в отношении беглого народного депутата Украины Александра Онищенко и шестерых других его сообщников готово для направления в суд.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.