Трамп: Возведение стены на границе с Мексикой уже началось

Размещено: 01.08.2018
Трамп: Возведение стены на границе с Мексикой уже началось Строительство стены на границе с Мексикой. Фото: twitter.com/realDonaldTrump

Президент США Дональд Трамп заявил о начале строительства стены на границе с Мексикой.

Об этом он сообщил своим сторонникам в городе Трампа в штате Флорида, данное видео опубликовал канал CNBC на YouTube-канале.

"Многие люди не знают, но мы уже начали строить стену. У нас есть $1,6 млрд, и мы начали строить большие участки стены, но, мы будем об этом говорить, нам нужно больше. Мы будем идти на решительные действия, но мы их получим", - подчеркнул Трамп.

Глава США объяснил, что республиканцы "хотят сильные границы и отсутствие преступности", а "демократы выступают за открытие границы". Это, по мнению Трампа, равносильно "массивному распространению преступности".

“Они хотят, чтобы синдикат MS-13 или Mara Salvatrucha правили страной. Этого не произойдет", - заверил президент Штатов.

С его слов, американские правоохранительные службы противостоят как раз таким группировкам.

"Мы хотим, чтобы безопасность наших границ была на максимуме. Поэтому в США будет мощная защита границы, в том числе стена", - подытожил Трамп.

Отметим, Mara Salvatrucha - международная преступная группировка, которая действует в Центральной и Северной Америке, в основном в США, Мексике, Сальвадоре, Гондурасе и Гватемале.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент США Дональд Трамп считает, что Тегеран в обозримом будущем захочет приступить к переговорам с Вашингтоном.