Трамп раскритиковал работу Мэй после утечки документов с оскорблениями

Размещено: 09.07.2019
Трамп раскритиковал работу Мэй после утечки документов с оскорблениями Дональд Трамп. Фото: apimages

Американский президент Дональд Трамп заявил о нежелании работать с послом Великобритании в США Кимом Дарроком.

Об этом он написал в своем Twitter.

Так, Трамп отреагировал на документы, в которых Даррок оскорбил президента. В частности, он негативно отзывался о карьере главы государства, которая "может закончиться большим позором".

В свою очередь, президент США раскритиковал также и работу премьер-министра Британии Терезы Мэй.

"Я постоянно критиковал то, как Британия и премьер-министр Тереза Мэй возятся с Brexit. Какой беспорядок она и ее представители натворили. Я ей говорил, как все надо сделать. Но она решила пойти другим путем. Я не знаю посла, но его не то, чтобы любят, на него вообще не обращают внимания в США. Мы с ним больше работать не будем" - написал Трамп.

Кроме того, американский лидер подчеркнул, что во время государственного визита в Лондон, его поразила только королева Великобритании Елизавета II.

"Хорошие новости для волшебного Объединенного королевства, что скоро у них будет новый премьер. Во время моего замечательного государственного визита, которым я наслаждался в прошлом месяце, меня поразила только королева", - подытожил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, посол Британии в Вашингтоне Ким Даррок в дипломатических документах выразил свое негативное мнение о президенте США Дональде Трампе и его администрации.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.