Трамп отреагировал на попытку прислать бомбы Клинтонам и Обаме

Размещено: 25.10.2018
Трамп отреагировал на попытку прислать бомбы Клинтонам и Обаме Барак Обама и Хилари Клинтон Фото: angrybirdsriogame.info

Американский президент Дональд Трамп заявил, что в Соединенных Штатах нет места политическому насилию.

Об этом сообщает "Голос Америки".

Глава Белого дома пообещал провести тщательное расследование дела о посылках с взрывчаткой, которые накануне были отправлены инвестору Джорджу Соросу, Хилари и Билу Клинтонам, Бараку Обаме и в редакцию телеканала CNN.

Трамп пообещал, что его администрация задействует все ресурсы для проведения расследования и привлечения к ответственности преступников.

"В такие времена мы должны быть едины, должны... вместе ясно и отчетливо дать понять, что акты или угрозы применения политического насилия недопустимы в Соединенных Штатах Америки. Мы предельно разъярены, расстроены и недовольны событиями, свидетелями которых все стали этим утром", – подчеркнул он.

Американский лидер рассказал, что провел по этому поводу совещание с руководством ФБР, Министерства юстиции, Министерства внутренней безопасности и Секретной службы США.

Как сообщал NEWSONE ранее, посылки с самодельными бомбами были отправлены миллиардеру Джорджу Соросу, бывшему кандидату в президенты США Хиллари Клинтон, экс-президенту США Бараку Обаме и на телеканал CNN. Глава отделения по борьбе с терроризмом полиции Нью-Йорка Джон Миллер считает, что это сделал один человек.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.