Трамп купил в Белый дом новый гольф-симулятор, который обошелся в $50 000

Размещено: 14.02.2019
Трамп купил в Белый дом новый гольф-симулятор, который обошелся в $50 000 Дональд Трамп играет в гольф. Фото: washingtonpost.com

Президент США Дональд Трамп установил новый симулятор для игры в гольф в Белом доме, отказавшись от того, который остался от предыдущего американского лидера Барака Обамы. Об этом в среду, 13 февраля, написала The Washington Post.

Отмечается, что замена симулятора, который занимает целую комнату, обошлась Трампу примерно в 50 тысяч долларов. Он представляет собой большой видеоэкран, на котором можно выбрать гольф-поля по всему миру.

По информации источников издания, глава США лично оплатил расходы на замену симулятора, который установили в той части Белого дома, где он проживает.

При том, что установка компьютерного симулятора для гольфа прошла несколько недель назад,  Трамп им пока еще не пользовался, указали в статье.

Как сообщал NEWSONE ранее, Дональд Трамп - первый за 120 лет американский президент, который не держит собаку. О причинах он рассказал на встрече со сторонниками в Эль-Пасо.