Торт с Кремлем для Омеляна, опасные радикалы и бл*ха Луценко: что политики делали на прошлой неделе

Размещено: 11.02.2019
Торт с Кремлем для Омеляна, опасные радикалы и бл*ха Луценко: что политики делали на прошлой неделе "Запрос на подписку" с Анастасией Федор

Журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор выяснила, как Супрун потроллила радикалов, каким образом генпрокурор Украины Юрий Луценко поздравил свою супругу с днем рождения, и про какую мораль рассказывал Виктор Янукович на своей пресс-конференции. Собранный материал - в программе "Запрос на подписку".

Отстраненная от должности исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун рассказала, что свободные радикалы опасны для человеческого организма. А Юрий Луценко познакомился со своей, на тот момент будущей, супругой, напросившись на ужин к знакомому. А европейские политики "кинули как лоха" экс-президента Виктора Януковича, о чем он рассказал на пресс-конференции, которую провел в РФ. Министр инфраструктуры Владимир Омелян отпраздновал свой юбилей, и в подарок получил торт с балалайкой и медведем.

Об этом и о многом другом из жизни украинских политиков смотрите в программе "Запрос на подписку".

Как сообщал NEWSONE ранее, журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор узнала, что президент Украины Петр Порошенко пообещал канцлеру Германии Ангеле Меркель, кто из нардепов украл шапки на Международном экономическом форуме в Давосе и как Виталий Кличко следил за работой киевских коммунальщиков, находясь в Швейцарии.