Томиленко о незаконных обвинениях члена Нацсовета по ТВ в адрес NEWSONE: Пытается выслужиться перед новой властью

Размещено: 31.07.2019
Томиленко о незаконных обвинениях члена Нацсовета по ТВ в адрес NEWSONE: Пытается выслужиться перед новой властью Сергей Томиленко. Фото: newsone.ua

Глава Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко в комментарии телеканалу NEWSONE высказал мнение о скандальном заявлении члена Нацсовета по телерадиовещанию Сергея Костинского о том, что во время проверки канала NEWSONE якобы были выявлены факты нарушения. 

"На сегодняшний день мы можем расценивать это, как то, что один из членов Нацсовета по телерадиовещанию, который известен некоторой политической преданностью прошлой Банковой, ищет варианты, как он может быть полезным в новых политических условиях", - отметил он.

Томиленко выразил убеждение, что столь ответственная должность в Нацсовете по ТВ является, прежде всего, ответственностью за собственные слова и действия.

"Установление факта нарушений уже происходит и фиксируется на коллегиальном заседании с обсуждением. Нельзя рассказывать такие факты заранее, да еще и утверждать", - подчеркнул глава НСЖУ.

Как сообщал NEWSONE ранее, одна из политических партий не дала аккредитацию журналистам телеканала NEWSONE.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.