Танцы Луценко, голые фото Кивы и драки Мосийчука: чем политики отличись в уходящем году

Размещено: 31.12.2018
Танцы Луценко, голые фото Кивы и драки Мосийчука: чем политики отличись в уходящем году Драка Мосийчука и Семченко. Фото: newsone.ua

Журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор подвела итоги года и напомнила, чем политики удивляли украинцев. Собранный материал - в программе "Запрос на подписку".

Так, глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков в своем Instagram-аккануте проявил себя, как настоящий тревел-блогер и собрал почти 10 тысяч подписчиков.

Также невыполненные обещания и нереализованные политические амбиции третьего президента Грузии Михаила Саакашвили, медицинская реформа и советы и. о. министра здравоохранения Ульяны Супрун, оголенные фотографии лидера "Социалистической партии" Ильи Кивы, вечеринки и реклама украинских дизайнеров от нардепа от БПП Сергея Лещенко, танцы с собакой и отставки генерального прокурора Юрия Луценко, драки народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука и многое другой из жизни украинских политиков смотрите в программе "Запрос на подписку".

Как сообщал NEWSONE ранее, журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор разбиралась, кого призывал на помощь Парубий для голосований в Раде, из-за чего подрались Шуфрич с Березой.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.