Спивак о ситуации с "Ланет": Вместо NEWSONE они поставили Euronews на русском языке

Размещено: 10.01.2019
Спивак о ситуации с "Ланет": Вместо NEWSONE они поставили Euronews на русском языке Дмитрий Спивак в студии телеканала NEWSONE.

Провайдер "Ланет" заменил телеканал NEWSONE на Euronews с российским языком вещания. Об этом рассказал руководитель платформы "Национальная стратегия развития" Дмитрий Спивак в эфире телеканала NEWSONE.

"Вместо NEWSONE они поставили телеканал Euronews на русском языке. Ну, подумаешь, нарушают. Ничего страшного. Euronews пусть себе вещает. Главное, избавиться от неугодных", - иронично отметил Спивак.

По его словам, это все одна цепь воздействия на украинских граждан

"Сегодня избавляются от неугодных телеканалов, людей, общественных организаций. Дальше залезают к нам в мысли, головы, что смотреть, что читать. А дальше нас будут склонять к тому, как и за кого голосовать. Это все очень продуманная и четкая цепочка воздействия на нашу душу, голову, сознание", - подытожил Спивак.

Как сообщал NEWSONE ранее, генеральный продюсер телеканала NEWSONE Василий Голованов заявил, что решение "Ланет" об исключении телеканала из своего кабельного пакета якобы из-за окончания срока действия договора с компанией ООО "Новини 24 години", является сугубо политическим.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.