Советник Трампа по нацбезопасности случайно показал запись об отправке военных в Колумбию. Фото

Размещено: 29.01.2019
Советник Трампа по нацбезопасности случайно показал запись об отправке военных в Колумбию. Фото Джон Болтон с блокнотом. Фото: twitter.com/RaoKomar747

Американские журналисты заметили запись об отправке 5 тысяч военных в Колумбию в блокноте советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона. Об этом в понедельник, 28 января, сообщает USA Today.

"5 000 военных в Колумбию", - указано в блокноте Болтона.

Во время брифинга по ситуации в Венесуэле советник держал в руках блокнот, на первом листе которого отчетливо виднелась данная строчка. Она заставила многих наблюдателей задуматься, действительно ли намерены США направить войска в Колумбию, у которой протяженная граница с Венесуэлой.

В Белом доме, комментируя историю с записями Болтона, не стали давать американским СМИ пояснения по поводу возможности переброски войск в Колумбию, но добавили, что Вашингтон рассматривает все возможные варианты решения венесуэльского кризиса.

Как сообщал NEWSONE ранее, Джон Болтон заявил, что военные силы Соединенных Штатов Америки останутся на севере Сирии, чтобы защитить курдов от Турции.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.