"Сначала исключите решал и кнопкодавов": Поляков возмутился выдворением из Слуги народа

Размещено: 15.11.2019
"Сначала исключите решал и кнопкодавов": Поляков возмутился выдворением из Слуги народа Антон Поляков. Фото: kuban24.tv

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Антон Поляков заранее знал о голосовании за свое исключение из политсилы и возмутился, что перед этим не исключили всех кнопкодавов и решал. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Он уточнил, что руководство фракции под копирку прислало во все группы, кроме него, одно и тоже сообщение.

"Цитирую: "Завтра утром будут на фракции принимать решение по выходу из фракции Полякова. Есть много работы с его стороны против работы фракции и полная неподдержка позиции фракции..." - пересказал депутат.

С его слов, в это же время лидеры политсилы и представители Офиса президента обзванивали всех депутатов и просили поддержать его исключение.

"Я не против, если фракция проголосует, окей. Только передо мной исключите всех списочников, которые продавали округа на парламентских выборах, и теперь сидят в Раде и даже занимают должности в нашей фракции и комитетах. Затем исключите кнопкодавов, как обещали летом в меморандуме. Затем всех решал и звезд переписок под куполом. Ах да, и Рябошапку   увольте, за то что он получает команды от Богдана не пускать или, наоборот, пускать в ход определенные дела. Потом можно приступить ко мне", - заключил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, фракция "Слуга народа"  исключила из своего состава двоих депутатов.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.