"Слава, ну что - ты да или нет?": Зеленский намекнул на участие в выборах и предложил Вакарчуку объединиться

Размещено: 29.06.2018
"Слава, ну что - ты да или нет?": Зеленский намекнул на участие в выборах и предложил Вакарчуку объединиться Фото: hyser.com.ua

Телеведущий и актер Владимир Зеленский поздравил всех украинцев с Днем Конституции и вместе с этим намекнул на свое участие в предвыборной гонке. Об этом артист сказал в видеообращении, которое выложил в своем Facebook.

"В этот день у меня только один вопрос. Слава, ну что. Ты "да" или "нет"? Потому что если ты железно "да" или точно "нет" - ну тогда и я. А то все снова спрашивают "ну шо я, шо я". А шо я? Я-то понятно. Шо ты? Просто если ты и я - то это мы, понимаешь? А если мы - то это всех", - сказал он.

Скорее всего, под Славой Зеленский имел ввиду лидера "Океана Ельзы" Святослава Вакарчука, так как в СМИ часто появляются публикации о его возможном участии в будущих выборах.

Как сообщал NEWSONE ранее, политолог Алексей Якубин заявил, что шоумен Владимир Зеленский и лидер украинской группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук входят в политические рейтинги из-за того, что люди формально готовы их поддержать.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.