Прямой эфир

Скубченко: Зеленский пришел со "страной в смартфоне", но у нас она в руине

Размещено: 29.11.2019
Александр Скубченко. Фото: newsone.ua

Никто не контролирует выполнение указов президента Украины Владимира Зеленского представителями Кабинета министров. Об этом заявил общественный деятель Александр Скубченко в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Обсуждая Зеленского и его кадровую политику, мы говорим, мол, барин хороший, а свита плохая. Но кто вносил кандидатуры этих министров? Кто за них голосовал? Многие проходили собеседование непосредственно у Зеленского, в том числе уволенная замминистра инфраструктуры Клитина", - возмутился деятель.

"Помните, 20 сентября вышел указ президента с огромным списком поручений для Кабмина. Одним из них был пункт до 1 декабря разработать и представить широкую информационную кампанию ре реформированию ЖКХ. Ответственнвые – Гончарук и Бабак. Сегодня последние дни ноября. Кто-то слышал о кампании? Нет. То есть Кабмин открыто и нагло вытер ноги о президента. Почему если даже они не уважают Зеленского, то почему должны все мы?" - отметил Скубченко.

"Зеленский с чем пришел? Страна в смартфоне. Да послушайте, у нас страна в руине, колоссальный износ, инженерная сеть, инфраструктура, памятники, Донбасс. Почему этим не занимаются? Проект "Страна в смартфоне" в худшем случае уровня министра. Зеленский должен подготовить комплексный план перестройки Украины по всем сферам лет на 10, чтобы мы понимали, что ему есть что после себя оставить", - подчеркнул эксперт.

Как сообщал NEWSONE ранее, Кабинет министров приватизировал три крупные государственные объекты. Благодаря этому в государственный бюджет добавятся 108,5 млн грн.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...