Скороход рассказала, что в "Слуге народа" депутаты голосуют в чате

Размещено: 26.11.2019
Скороход рассказала, что в "Слуге народа" депутаты голосуют в чате Анна Скороход. Фото: delo.ua

Народный депутат Анна Скороход заявила, что у фракции "Слуга народа" есть специальный чат, с помощью которого участники политсилы решают, как и за какой законопроект голосовать. Об этом она сообщила в интервью Апострофу

Она отметила, что любое принятие решения необходимо аргументировать, однако ей ни разу не попадались хорошие объяснения. 

"В принятии решений есть стопроцентный фактор Офиса президента. И все решения спускаются оттуда. У нас есть чатик, в котором пишут, как и за какой закон голосовать, а если против, то почему. Хороших объяснений я ни разу не встречала. Если объяснение в том заключается, что законопроект не нами подан, то, это не объяснение, а бред. Но многие считают, что это хороший аргумент", - сказала Скороход.

Помимо этого в чат присылали сообщения, в которых говорилось о том, как общаться с журналистами и отвечать на проблемные вопросы. 

"Нам даже скидывают, как общаться с прессой и как отвечать на вопросы", - резюмировала она.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Анна Скороход, которую исключили из фракции "Слуга народа", заявила, что из состава политсилы намерены выйти еще 11 человек.

  


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.