Прямой эфир

Скороход о рейтинге: Замглавы Слуги народа говорил, что мы должны быть "секси"

Размещено: 29.11.2019
Анна Скороход. Фото: newsone.ua

Руководство фракции "Слуга народа" говорило народным депутатам быть "секси", чтобы люди избирались на местных выборах под брендом монобольшинства. Об этом рассказала исключенная из Слуги народа депутат Анна Скороход в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Об уровне поддержки и рейтинге в партии не говорят. Единственное, что сказал Александр Корниенко (замглавы фракции "Слуга народа" - ред.), что мы должны быть "секси". Это все, что было сказано о рейтинге. С его слов, чтобы мы привлекали людей, и они шли под нашим именем, мы должны быть "секси", - заявила Скороход.

"Вопрос в другом. В декабре нас ждут местные выборы. И у меня знакомая работает в избирательной компании в ОТГ в Калиновке Броварского района. Из 15 кандидатов в депутаты, которые шли под брендом "Слуга народа", 11 отказались. До того, как регистрироваться в Центральной избирательной комиссии, четыре человека, которые имеют там высокий рейтинг, сказали: "Спасибо, мы пойдем самовыдвиженцами, потому что Слуга народа хорошо, но уже не очень". Это большой показатель рейтинга", - добавила нардеп.

Как сообщал NEWSONE ранее, финальный текст Избирательного кодекса, в который внесли поправки президента Владимира Зеленского, был опубликован на сайте Верховной Рады Украины.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...