Шмыгаль поручил внедрить дистанционные заседания правительства: подробности

Размещено: 25.03.2020
Шмыгаль поручил внедрить дистанционные заседания правительства: подробности Денис Шмыгаль. Фото: liga.net

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль поручил разработать и внедрить дистанционное проведение заседаний украинского правительства на случай обострения ситуации с эпидемией коронавируса. Об этом он заявил на заседании правительства, трансляцию вел телеканал NEWSONE. 

"Озвучу предложение о необходимости разработать и ввести возможность дистанционной работы в режиме дистанционных заседаний правительства, для того чтобы мы на время коронавируса могли обеспечить работу так, как мы и все предприятия предложили по возможности перевести на дистанционную работу. Также и по заседанию правительства должен быть инструмент, который нам позволит такие заседания проводить дистанционно, чтобы не парализовать работу в случае обострения ситуации с эпидемией", - сказал Шмыгаль.

По словам премьера, этот вопрос касается секретариата правительства и Государственной службы специальной связи и защиты информации.

Как сообщал NEWSONE ранее, правительство приняло законопроект об уголовной ответственности за незаконный вывоз масок и дезинфекторов за границы страны.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.