Семенченко заявил, что намерен захватить в заложники съемочную группу NewsOne и обменять ее на сало

Размещено: 12.12.2017
Семенченко заявил, что намерен захватить в заложники съемочную группу NewsOne и обменять ее на сало

Народный депутат от "Самопомочи" Семен Семенченко рассказал о коварных планах по отношению к работникам телеканала NewsOne. По его словам, митингующие под Верховной Радой хотят захватить работников телеканала и обменять их на еду.

"А вы знаете наши коварные планы относительно вашей съемочной группы? Взять ее в заложники и обменять на сало. Такая идея родилась у хлопцев. Это шутка", - отшутился Семенченко.

Затем, комментируя ситуацию под стенами парламента нардеп отметил, что все проходит спокойно. Волонтеры приходят и помогают стирать вещи для активистов, ведь два месяца, как-никак прошло.

Кроме этого Семенченко анонсировал, что в это воскресенье, 17 декабря, снова состоится народное вече.

Вместе с тем он заявил, что приятно удивлен такому решению суда, согласно которому третий президент Грузии Михаил Саакашвили был выпущен на свободу.

"Я не ожидал, что Юрий Луценко с Петром Порошенко так быстро сдуются. Когда вся система подконтрольна, приятно видеть такие исключения", - подчеркнул он.

Как сообщал NewsOne, по итогам заседания, суд постановил, что требования прокуратуры о круглосуточном домашнем аресте для Михаила Саакашвили не будут удовлетворены. Саакашвили не будет арестован на время расследования.