Савченко назвала забавным намерения Шухевича объявить импичмент Порошенко

Размещено: 15.11.2016
Савченко назвала забавным намерения Шухевича объявить импичмент Порошенко

Депутат от фракции "Батькивщина" Надежда Савченко считает, что радикал Юрий Шухевич говорил с трибуны то, что сам думает. Об этом она заявила в комментарии телеканалу NewsOne.

"Обе фракции очень хотели, чтобы он (Шухевич – ред.) выступил от них. Там нет правых или виновных. Это немножко забавная ситуация. На самом деле господин Шухевич сказал то, что хотел. Он вовремя остановился потому, что такой человек мог сказать еще много чего. Я рада, то мы его услышала даже несмотря на то, что произошло после этого", - сказала она.

Савченко считает, что у депутатов Верховной Рады развивается паранойя в предчувствии близких парламентских выборов.

"Я думаю, что в будущей Верховной Раде народные избранники должны предоставлять, как минимум справку от психиатра", - указала парламентарий.

Она рассказала, что не присутствовала при разговоре лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко с радикалом Юрием Шухевичем и не знает кто, что, кому приказывал.

"Шухевич – человек не безумный, гипнозу не поддается. Он сказал то, что он хотел. Я считаю, что думающему человеку невозможно что-либо подсунуть. Он говорит от души то, что думает", - добавила нардеп.

Как сообщал NewsOne ранее, лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что глава "Батькивщины" Юлия Тимошенко сказала ему, что не давала никаких указаний Юрию Шухевичу относительно постановления об импичменте Петра Порошенко.