Савченко: Если люди захотят жить честно, власть перестанет их защищать

Размещено: 20.02.2018
Савченко: Если люди захотят жить честно, власть перестанет их защищать

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко заявила, что центральная власть отказывается защищать предпринимателей законным способом, если они живут честно. Об этом она заявила в эфире программы "Субъективные итоги дня" на телеканале NEWSONE.

"Мы не сможем победить власть, если не поймем где ее Ахиллесова пята, куда ее надо ударить в самое слабое место. А она всегда видит наше слабое место – и это, как не странно, то, на каком языке мы говорим, как мы улицы переназываем. Да пусть они называются как угодно – главное думать о том, как сохранить жизнь, видеть, где коррупция начинается и где она заканчивается, видеть что не только Порошенко и Верховная Рада – это зло. Нет, зло – это 400 тысяч чиновников, которые живут в этой системе", - заявила Савченко.

Также Савченко высказалась насчет новосозданных территориальных громад.

"Якобы все прошли, хотели делать что-то хорошее, но выяснилось, что их либо привела партия (профинансировала), либо потом перекупила. И снова наичнается игра по старым схемам".

"Верховной официальной власти невыгодно, чтобы в бюджет платилось честно. Им выгодно, чтобы им платились взятки. Центральная власть отказывается защищать предпринимателей законным способом, если они живут честно. Власть живет нечестно – и им надо, чтобы люди нечестной игрой кормили их нечестную жизнь. Если люди захотят жить честно, власть перестанет их защищать, более того – власть начнет на них давить", - подчеркнула Савченко.

Как сообщал NEWSONE, Надежда Савченко заявила, что украинская власть "кинула" украинцев.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.