Сакварелидзе: Порошенко со своими "хорошими парнями" боится наших акций, как укуса змеи

Размещено: 25.04.2018
Сакварелидзе: Порошенко со своими "хорошими парнями" боится наших акций, как укуса змеи

Под Администрацией президента Украины проходит акция с требованием отставки Петра Порошенко.

Об этом с места события сообщает корреспондент телеканала NEWSONE Андрей Лащ.

По его словам, люди собрались под стенами АП, чтобы напомнить президенту о том, что слишком много было неприятных ситуаций, связанных с его именем.

"Это панамские офшоры и "Ленинская кузница". Активисты говорят, что якобы завод продает вооружение для армии в три раза дороже. Доказано ли это, люди здесь не знают", - рассказал корреспондент.

Он уточнил, что акция проходит спокойно, однако были определенные провокации. Во время акции были замечены листовки, на которых написано РНС  ("Рух нових сил") и изображен флаг России. А с другой стороны листовки - фотография Владимира Путина с плакатом "Порошенко не мой президент".

Один из лидеров протеста Давид Сакварелидзе, выступая перед людьми, заявил, что президент Петр Порошенко боится протестных акций.

"Перепуганный Петр Алексеевич со своими "хорошими парнями" боится каждого нашего марша, как укуса змеи. Он понимает, что наши марши довели его популярность до такого минимума, что он уже не попадает во второй тур президентских выборов", - сказал он.

Сакварелидзе уточнил, что на днях будет объявлена дата очередного марша.

Как сообщал NEWSONE, представители Украинского союза ветеранов Афганистана, воинов-интернационалистов, ветеранов войны и военной службы проводят митинг за социальные права населения возле здания Кабинета министров.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.