Сакварелидзе о "Марше за будущее": Люди пришли на митинг, несмотря на попытки власти помешать

Размещено: 18.02.2018
Сакварелидзе о "Марше за будущее": Люди пришли на митинг, несмотря на попытки власти помешать

Лидер политсилы партии "Рух новых сил" Давид Сакварелидзе заявил, что план власти провалился, поскольку тысячи людей пришли на "Марш за импичмент", несмотря на блокировку транспорта. Об этом он сообщил в прямом эфире телеканала NEWSONE.

"План Петра Алексеевича и олигархата провалился, поскольку несмотря на унижения своего собственного народа, несмотря на то, что наших друзей выдворяют из страны, несмотря на блокировку станций метро и парализацию общественного транспорта – люди все равно сегодня вышли. Вышли и доказали – это движение не "МихоМайдан" и никогда им не было, это чисто народное движение. Здесь не было ни одного политического флага, ни одной агитации за политические партии", - рассказал Саакашвили.

"Люди выходят с целью поменять правила жизни, за перспективу и надежду. Такого унижения и страха перед собственным народом мы еще не видели. Была попытка нападения на палаточный городок. Порошенко может нас закрыть в тюрьмах и выдворить из страны, но он никогда не выдворит миллионы украинцев", - добавил он.

Как сообщал NEWSONE, в палаточном городке возле Верховной Рады не происходит никаких столкновений, сноса палаток нет. В городке находится несколько десятков постоянных жителей.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.