Саакашвили пожаловался на срыв его конференции в Одессе

Размещено: 19.01.2018
Саакашвили пожаловался на срыв его конференции в Одессе

Третий президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил администрацию одесской гостиницы, где он проводил встречу, в срыве мероприятия. Такое заявление он сделал во время своего выступления перед заседанием суда по рассмотрению апелляции Генеральной прокуратуры в пятницу, 19 января, которое транслировал телеканал NEWSONE.

По его словам, он зашел в здание гостиницы через черный ход, чтобы администрация его не видела и не отменила мероприятие.

"Потом они поняли, что это моя встреча. Через 20 минут представитель администрации появился и сказал, вы должны встречу прекратить. Мы электрика вызвали - включить свет. Через 20 минут отключили свет во всем отеле. И для всех свет выключили. Люди осветили своими мобильниками и мы встречу провели. Но тогда, в чем разница между Порошенко и Путиным?" - рассказал Саакашвили.

Кроме того, третий президент Грузии указал, что такие же методы применяет президент России Владимир Путин по отношению к оппозиционеру Алексею Навальному.

Как сообщал NEWSONE, Киевский суд рассматривал апелляцию Генеральной прокуратуры на избрание меры пресечения третьему президенту Грузии Михаилу Саакашвили.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.