Саакашвили: Появление "дружин" - это признак гражданской войны

Размещено: 01.02.2018
Саакашвили: Появление "дружин" - это признак гражданской войны

Появление "дружин" свидетельствует о начале гражданской войны. Об этом заявил третий президент Грузии Михаил Саакашвили в прямом эфире на телеканале NEWSONE.

"Титушки" получают за стояние возле моего дома 800 гривен. Но этих денег им не хватит те тарифы, которые Порошенко им добавил. И если бы они были умнее, и если бы их так не унижали, они бы потребовали у Порошенко, чтобы в два раза меньше были тарифы, и тогда им не надо было бы сторожить меня у дома. Но для этого Порошенко надо попросить уйти спокойно, не доводить до гражданской войны", - заявил Саакашвили.

Саакашвили также прокомментировал ситуацию с появлением дружин.

"Потому что сегодня Ляшко объявил, что у него будут какие-то дружины, до этого националисты это объявили и показали эти дружины, а эти дружины в Полтаве столкнулись с полицией... Извините, это признаки гражданской войны, гражданского противостояния. Украинцы этого не хотят", - подчеркнул он.

Как сообщал NEWSONE, третий президент Грузии Михаил Саакашвили считает инициативу главы фракции БПП Артура Герасимова о принятии закона против недостоверной информации попыткой закрыть телеканалы.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.