Саакашвили озвучил единственный вопрос, который задал бы Порошенко (видео)

Размещено: 22.01.2018
Саакашвили озвучил единственный вопрос, который задал бы Порошенко (видео)

Третий президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал, какой единственный вопрос он бы задал президенту Украины Петру Порошенко. Такое сообщение опубликовал ведущий Макс Назаров телеканала NEWSONE на своей странице в Facebook, прикрепив соответствующее видео.

Журналист провел мини-интервью из одного вопроса в лифте в здании, где располагается телеканал. Михаил Саакашвили ответил на вопрос достаточно серьезно, без улыбок.

"Один всего лишь вопрос для вас. Точнее, вы, как интервьюер, какой бы один вопрос задали президенту Украины? Только один. Если бы оказались с ним в лифте", - спросил Назаров. 

Саакашвили же моментально ответил на вопрос: 

"Когда уходит. Пусть он подумает про отставку. Я ему уже задал этот вопрос в том письме, которое написал ему. Каждый день его пребывания в стране стоит огромных утраченных возможностей, много утраченных людей, которые уезжают, новых утраченных процентов экономического роста, новых утраченных жизней на фронте и вообще утраченного будущего страны". 

Политик добавил, что "других вопросов к Порошенко" у него нет. "У меня с ним разговор короткий", - резюмировал Саакашвили.

Как ранее сообщал NEWSONE, народный депутат Надежда Савченко назвала фамилию настоящего мужчины в украинской политике.