Саакашвили: Мне иногда кажется, что того Порошенко на бульдозере украли

Размещено: 20.10.2017
Саакашвили: Мне иногда кажется, что того Порошенко на бульдозере украли

Порошенко или в упор не хочет замечать то, что происходит вокруг него, или у него полностью потерян дар вообще что-либо видеть. Об этом заявил третий президент Грузии Михаил Саакашвили в эфире телеканала NewsOne.

"Мы так привыкли к таким его (Порошенко - ред) заявлениям, будто бы они нормальные. Мне иногда кажется, что настоящего Порошенко украли. Порошенко, который стоял на бульдозере. Порошенко, который кричал за свободу и европейский выбор. Закрался туда то ли Янукович, то ли Захарченко, то ли какой-то миньон Путина и надел маску Порошенко". - сказал он. 

Саакашвили также подчеркнул, что люди хотят видеть Украину другой после Порошенко, а не "просто поменять шило на мыло".

"Вам ничего не напоминает то, что он сегодня нес? Чисто по-человечески, это выглядит, как неадекватное заявление напуганного человека. Чисто политически - классический "путинский" лексикон, лексикон "совка". "Совок" давно пора выветривать. Порошенко или в упор не хочет замечать то, что происходит, или у него полностью потерян дар что-то замечать", - резюмировал он.

Как ранее сообщал NewsOne, президент Украины Петр Порошенко похвалил представителей правоохранительных органов за то, что они выполнили его приказ об обеспечении мирного протеста под зданием Верховной Рады Украины. Он также заявил, что реальный план действий митингующих под парламентом заключается в дестабилизации ситуации в Украине.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.