Решмедилова: Зеленский смог задать в лицо Порошенко вопросы, волнующие украинцев

Размещено: 19.04.2019
Решмедилова: Зеленский смог задать в лицо Порошенко вопросы, волнующие украинцев Александра Решмедилова. Фото: NEWSONE

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский смог задать своему оппоненту Петру Порошенко важные для народа вопросы, но мы не услышали ответов о будущем Украины. Об этом заявила политический эксперт Александра Решмедилова в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Больше бомбардировал господин Зеленский. Он смог задать в лицо действующему президенту все те вопросы, которые зависли в воздухе. Мы не услышали на них ответов, но по крайней мере они были озвучены и крайне близко. Особенно в тех моменты, когда Петр Алексеевич подходил крайне близко и пытался даже немного морально давить", - прокомментировала она дебаты кандидатов на "Олимпийском".

Эксперт подчеркнула, что в то же время ни от одного из кандидатов мы не услышали ничего конкретного о будущем Украины.

"Что мы увидим дальше и какой будет Украина завтра крайне важно. Потому что пока это шоу не сгенерировало нам никаких ответов. Мы пока увидели некую перепалку, а то, что ждут украинцы и что они для себя искали, я лично не увидела. Да, это было искрометно, но основных месседжей не было", - добавила Решмедилова.

Как сообщал NEWSONE ранее, кандидаты в президенты Владимир Зеленский и Петр Порошенко стали на колени во время дебатов на НСК "Олимпийский".