Раимов считает, что президент Зеленский отстранен от управления Украиной

Размещено: 18.07.2019
Раимов считает, что президент Зеленский отстранен от управления Украиной Дмитрий Раимов в "Эпицентре украинской политики".

Президент Украины Владимир Зелинский отстранен от управления страной. Такое мнение высказал политический эксперт Дмитрий Раимов в ток-шоу "Эпицентр украинской политики – два месяца президента" в эфире телеканала NEWSONE.

"Управляет ли страной президент Зеленский? По интервью, которое дал Шефир (первый помощник президента Сергей Шефир, - ред.) изданию "Левый берег", по тому, как ведет себя на публичных мероприятиях Богдан (глава Офиса президента Украины Андрей Богдан, - ред.), представляется мне так, что президент отстранен от управления государством", - отметил политэксперт.

По его словам, Зеленский смотрит в пол, когда Богдан что-то говорит, что свидетельствует о его желании отстраниться от ситуации.

"Психологи, просматривая различные видео, видят, что президент очень часто, когда говорит Богдан, просто смотрит в пол. Это означает только одно – попытка исключить себя из этой ситуации и уйти их нее. Я считаю, что президент понимает, что он ничего не может сделать", - подытожил Раимов.

Как сообщал NEWSONE ранее,  политический эксперт Вадим Карасев заявил, что главная задача президента Украины Владимира Зеленского и его команды заключается в том, чтобы сконцентрировать власть в своих руках.