Рабинович заявил, что в Украине убивают медицину из-за огромных денег

Размещено: 28.02.2019
Рабинович заявил, что в Украине убивают медицину из-за огромных денег Вадим Рабинович. Фото: newsone.ua

Медицинская сфера в Украине уничтожается, потому что кто-то получает личную выгоду от многомиллионного фармацевтического бизнеса. Такое мнение высказал народный депутат, глава партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в эфире ток-шоу "Пять вопросов Вадиму Рабиновичу" на телеканале NEWSONE.

"Три дня назад послы европейских стран в Украине направили письмо в поддержку Ульяны Супрун. Я не помню в истории мира, чтобы Польша, Чехия, еще кто-то отправили письмо о поддержке какого-то министра. Но очевидно наша страна отличается от всех, и тут послы решают, кого и куда назначать", - заявил Рабинович.

По его словам, лучшие врачи Украины утверждают, что в страну убивают медицину.

"Скорая помощь украинцам не нужна, будут парамедики. Я вчера слушал Супрун, которая сказала, что лимон - это "бабушкины сказки", если заболел, лимоном лечится не надо. У меня появилась мысль. Они просто перестали завозить качественные лекарства, подняли цены, убивают нас врачами. И чтобы не лечила нас народная медицина, давайте и лимон обхаем", - рассказал он.

Рабинович добавил, что хоть Супрун и "не глупая женщина", фармацевтический рынок является многомиллионным бизнесом. А в Украине "душится" частный больничный бизнес, который бы смог помочь гражданам, чтобы причастные получили собственную выгоду.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат, глава партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович считает, что страна должна заботиться о тех людях, которые уехали работать за границу и пополняют государственный бюджет, а "не обрезать им крылья". И хотя проблемно поднять экономику страны без людей, сначала необходимо им что-то предложить.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.