Рабинович: В Украине так и не начали расследовать вопрос о зарплатах в конвертах слугам народа

Размещено: 20.11.2019
Рабинович: В Украине так и не начали расследовать вопрос о зарплатах в конвертах слугам народа Вадим Рабинович. Фото: zagittya.com.ua

Национальное антикоррупционное бюро Украины все еще не начало расследование по информации о зарплатах в конвертах, которые выдают слугам народа.

Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в большом телемарафоне "Диалог со страной" на телеканале NEWSONE.

"Почему я назвал подонками в Раде, вы знаете, я извиняюсь. Я просто, когда увидел, с какой радостью они продают землю, когда подошел к молодым ребятам, и спросил, что они делают? А они в ответ сказали, что им просто команду дали.  Ну, так поступают только подонки, которые за 5 000 долларов продают свою землю", - рассказал Рабинович.

Он отметил факт того, что все еще не начато расследование по информации о зарплате в конвертах, которую выдают народным депутатам.

ак сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович сообщил, что украинцы продолжают верить в то, что Зеленский сможет что-либо изменить, хотя на сегодня он еще ничего не сделал.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.