Рабинович рассказал, что отличает Зеленского от двух предыдущих президентов

Размещено: 20.11.2019
Рабинович рассказал, что отличает Зеленского от двух предыдущих президентов Вадим Рабинович. Фото: zagittya.com.ua

Государство в смартфоне невозможно запустить в стране, где не у всех есть даже обычный телефон.

Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в большом телемарафоне "Диалог со страной" на телеканале NEWSONE.

"Я видел разную власть, видел разных людей. Но вы знаете, чем пока для меня отличается президентство Зеленского от нелюбимых мной Порошенко и Януковича. Вы знаете, при все недостатках, все предыдущие правители, они какую-то грань государственности соблюдали. Все равно государство было государством. Ну не может премьер-министр в трусах кататься по Кабмину", - рассказал нардеп.

Он заявил, что в управлении страной необходимо придерживаться хотя бы минимальной государственности.

"Государство в смартфоне возможно в Киеве, а давайте отъедем от Киева, в село где-то. Там не у всех они есть, тогда, для кого мы будем строить государство в смартфоне? Мы будем листы больничные получать  в смартфоне, отпуск и зарплату тоже. Так как это может быть?" - отметил Рабинович.

По его словам, в Украине необходимо провести аудит всего государства.

"Если мы не сделаем аудит государства, который обещал Зеленский в своей программе, мы не ответим на многие вопросы. Вокруг нас много стран и все они развиваются, и только Украина каждый день только падает, уезжают люди, уничтожается экономика. Но как это может быть?" - подчеркнул политик.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович заявил, что председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат  Виктор Медведчук является ключевым человеком в политсиле, потому что у него есть контакт с РФ.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.