Рабинович: Провалив создание ВСК по трагедии в Одессе, слуги народа показали истинное лицо

Размещено: 04.11.2019
Рабинович: Провалив создание ВСК по трагедии в Одессе, слуги народа показали истинное лицо Вадим Рабинович. Фото: newsone.ua

Фракция "Слуга народа" пошла на поводу у Петра Порошенко, не проголосовав за создание временной следственной комиссии по расследованию событий в Одессе 2 мая 2014 года.

Об этом заявил сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в кулуарах Верховной Рады, трансляцию вел телеканал NEWSONE.

"У меня была мечта, как и у вас всех, что эти новые люди (слуги народа – ред.) наконец изменят страну. В результате мы получили "порошенковщину", только еще в худшем виде. Сегодня, не проголосовав за создание ВСК по расследованию преступлений в Одессе (трагедия 2 мая 2014 года – ред.), они пошли на поводу у Порошенко и показали, кто они есть на самом деле", - отметил Рабинович.

Он выразил убеждение, что сегодня произошла национальная трагедия, а украинцы больше не могут верить слугам народа ни в одном вопросе.

"Они проголосовали против создания ВСК только потому, что им дали команду "не тиснути кнопочки". Думаю, многие из них, когда лягут спать, должны поговорить со своей совестью", - возмутился нардеп.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от фракции "Оппозиционной платформы - За жизнь" Ренат Кузьмин написал, что фракция "Слуга народа" отказалась создавать временную следственную комиссию в Верховной Раде по расследованию событий 2 мая 2014 года в Одессе.