Рабинович пообещал увеличить количество женщин в составе Оппозиционной платформы - За жизнь

Размещено: 11.12.2019
Рабинович пообещал увеличить количество женщин в составе Оппозиционной платформы - За жизнь Сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович

Народный депутат Украины, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович заявил, что сделает все, чтобы в партии были минимум половина женщин. Об этом он сказал в ходе Kyiv Global Summit 2019 "Women.Peace.Security". Трансляцию вел телеканал NEWSONE.

"Я ни разу не видел, чтобы на женском форуме кто-нибудь дрался. Поэтому, наверное, нам нужно учиться у женщин. А если еще более серьезно, то в нынешней ситуации работа людей, находящихся в зале, и Натальи (Королевской, - ред.) - это бесценная работа. Это работа на мир и будущее нашей страны. Не будет мира - не будет ничего", - отметил политик.

Рабинович отметил, что в партии постепенно увеличивается количество женщин. Он также пообещал, что сделает все, чтобы в "Оппозиционной платформе - За жизнь" была минимум половина женщин.

"Спасибо нашим женщинам. Потому что благодаря поддержке мужчин и лидеров нашей партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" мы сегодня объединяем Украину, чтобы защитить людей в нашей стране. Женщины отправляются гуманитарной миссией на линию фронта, чтобы не словами, не красивыми обещаниями, которые мы слышим от нашей власти, а реальными поступками и действиями помогать людям, которые живут там шестой год на войне", - добавила нардеп Наталья Королевская.

Как сообщал NEWSONE ранее, в КВЦ "Парковый" в Киеве 3 октября состоялся Kyiv Global Summit: Women. Peace. Security-2019 - первая эффективная платформа поиска новых идей и решений для участия женщин в миротворчестве, преодоления социально-гуманитарных кризисов, а также расширения роли и влияния женщин в политике и обществе.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.