Рабинович о Зеленском и команде: Вы худшие сепаратисты, которых мир видел

Размещено: 20.11.2019
Рабинович о Зеленском и команде: Вы худшие сепаратисты, которых мир видел Вадим Рабинович. Фото: newsone.ua

Власть ограничивает только украинцев в общении с Россией. Сами себя они в этом не ущемляют.

Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в большом телемарафоне "Диалог со страной" на телеканале NEWSONE.

"Есть ли у нас проблема с Россией? Конечно, есть. Есть, что сказать им. Другое дело, что они может что-то хотят сказать нам, но это второй вопрос. У нас есть, что у них спросить. Дальше что? Какой национальный интерес нашей страны, продолжая торговлю, продолжая все, что хочешь, начинать ограничивать только граждан. Они же себя не ограничивают", - заявил он.

Рабинович напомнил, что Зеленский обещал, что это закончится. Но в Украине Вятровича восстановили в должности, запретили книги на русском языке в Украине, все школы перешли на украинский язык.

"Для чего это? Перед кем ты прогибаешься, уважаемый президент. Твои избиратели за это разве голосовали? Они голосовали за восстановление нормальных отношений", - объяснил Рабинович.

"Да вы худшие сепаратисты, которых мир видел. Вы что, собирали по клаптику эту Украину? Как вы раздаете? Вы что, с ума посходили? И все молчат, слушают. Не можем мы им отдавать свою землю", - резюмировал депутат.

Он подытожил, что не установка авиационного сообщения с Россией не поможет критической ситуации.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович заявил, что сотрудники медицинских учреждений не получат увеличенную зарплату в 2020 году.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.