Рабинович о возбуждении против него уголовного дела: Запугать нас не получится, надо вставать на ноги

Размещено: 26.12.2019
Рабинович о возбуждении против него уголовного дела: Запугать нас не получится, надо вставать на ноги Народный депутат Украины, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович

Запугать нас не получится, надо вставать на ноги. Об этом сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович заявил в эфире телеканала NEWSONE, комментируя возбуждение против него уголовного дела.

"Антикоррупционное бюро в составе 40 человек занимаются какой-то недоплатой Рабиновича, какой-то дачей, бред какой-то. Для себя лично я убедился в том, что сейчас разберутся. Я верю Сытнику, что он не знал об этом, потому что он сразу бумаги запрашивал, смотрел. Я думаю, что он грамотный юрист и понимает, что кто-то из его подчиненных немного занялся не тем", - сказал он.

"Я вообще думаю, хватит бояться, надо вставать на ноги и как-то менять свою страну по-серьезному. Не болтовней, не этими дебильными рассказами, а реально менять свою страну. Поэтому запугивать нас не надо, Новый год мы все равно встретим, после Нового года разберемся, никакой продажи земли не должно быть. Позор тем, кто пользуется правоохранительными органами. Я благодарен Сытнику за то, что, я считаю, он повел себя сегодня адекватно и нормально", - резюмировал нардеп.

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.