Рабинович: Когда монобольшинство собирается делать то, что оно не обещало, оно перестает быть таковым

Размещено: 20.11.2019
Рабинович: Когда монобольшинство собирается делать то, что оно не обещало, оно перестает быть таковым Вадим Рабинович. Фото: newsone.ua

Когда монобольшинство собирается делать то, что оно не обещало, оно перестает быть таковым. Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в большом телемарафоне "Диалог со страной" на телеканале NEWSONE.

Он отметил, что критической чертой для людей является продажа земли и выразил надежду, что президент Украины Владимир Зеленский и депутаты изменят мнение касательно земельного рынка.

"Когда монобольшинство собирается делать то, что не обещало нам, оно становится захватчиком. Захватчиком наших голосов и умов. Они обманули нас и захватили нас в плен. А когда мы в плену - любые действия для освобождения законодательно и морально доступны. Я знаю одно, что наша красная линия - это продажа украинской земли. Я хочу достучаться до Зеленского и депутатов и мирно решить этот вопрос", - сказал политик.

Он добавил, что народ объединяет земля Украины и не верит в то, что выставление ее на продажу является индивидуальным желанием каждого.

"Они обещали нам референдум, пускай проводят его. Если нет, то я боюсь, что это будет конец действующей власти. Но я не верю в то, что они не любят украинскую землю. Не хочу верить, что люди согласны с тем, что будут продавать землю иностранцам", - резюмировал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович заявил, что мир это то, без чего мы не сдвинемся, и в этом вопросе партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" не может сдать ни одной позиции.