Прямой эфир

"Пятый угол" на NEWSONE: текстовая трансляция политического ток-шоу (21.05)

Размещено: 21.05.2020
Пятый угол. Фото: newsone.ua

Политическое ток-шоу "Пятый угол" с ведущими Вячеславом Пиховшеком и Елена Кирик традиционно началось в 21:00 четверга, 21 мая на телеканале NEWSONE.

Гостем программы стала народный депутат от фракции "Слуга народа" Ирина Верещук.

Newsone.ua ведет текстовую трансляцию ток-шоу и готов информировать читателей о самых важных моментах программы.

21:57 Верещук поделилась, что на самом деле премьер-министр Денис Шмыгаль не пренебрежительный.

"Он начинает так себя вести, когда чувствует психологическое давление. Но могу сказать искренне, он экономист и профессионал", - добавила она.

20:54 "Политика и есть моя жизнь", - подчернула депутат.

Ирина Верещук. Фото: newsone.ua

20:50 У Верещук спросили о том, не будет ли посадка признанного коррупционера Сытника, который возглавляет НАБУ, маркером начала изменений в стране.

"Нет, не будет. Но это будет маркер кое-чего другого. Потому что выходи, что действительно в Украине есть "ровные", а есть "ровнее", - ответила она.

21:43 Верещук выступила за открытие подземки уже с 25 мая. Она считает, что большинство украинцев уже переболели, а дистанция и маски не являются качественными предохранителями.

Ирина Верещук. Фото: newsone.ua

21:39 Нардеп уверена, что в случае вспышки коронавируса новые госпитали и полевые городки - абсурдный вариант, поскольку мы бы не смогли их оперативно и качественно построить и обустроить.

21:28 Верещук: "Порошенко настолько загнал Украину в глухой угол, что мы не можем просто так разорвать этот узел".

Ирина Верещук. Фото: newsone.ua

21:12 Верещук заявила, что не считает временные следственные комиссии (ВСК) единственным выходом, но назвала их важным инструментом, который отождествляет парламентский контроль.

21:07 Верещук: "Мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы нас не могли обвинить в возможном вмешательстве во внутренние процессы любой страны. В то же время мы имеем право знать, почему бывший президент Порошенко говорил те слова, которые мы слышим, если это правда".

Ирина Верещук. Фото: newsone.ua

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...