Прямой эфир

Потураев рассказал, как будет выглядеть компромиссный закон о рынке земли

Размещено: 27.03.2020
Никита Потураев. Фото: Кадр из видео.

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Никита Потураев прокомментировал собрание политической силы. Прямую трансляцию брифинга парламентария вел телеканал NEWSONE.

Он сказал, что скорая помощь и врачи находились около КВЦ Парковый, потому что так положено по протоколу. Также на заседании присутствовал глава Офиса президента Андрей Ермак.

"Мы обсуждали повестку дня (на внеочередное заседание Рады - ред.). Обсуждали вопросы, за которые необходимо проголосовать. Будем голосовать за антикризисный пакет для правительства. Он не просто правительственный, над этим пакетом работают депутаты всех фракций, там прописаны мероприятия не только по защите медиков, он социальный, там и защита бизнеса, и защита экономики. Другие два важных вопроса, которые будут вынесены на рассмотрение - это национализированные банки и рынок земли", - сообщил народный избранник.

Он отметил, что рынок земли будет компромиссным. Два года землю могут покупать только физ.лица и он вступает в силу через девять месяцев. И можно покупать только 100 Га в одни руки.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Владимир Зеленский вышел к журналистам и рассказал, что обсуждали на заседании франкции "Слуга народа".

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...