Появились новые подробности ужина семьи Порошенко в киевском ресторане

Размещено: 06.08.2018
Появились новые подробности ужина семьи Порошенко в киевском ресторане Порошенко в Manu. Фото: facebook.com/yaroslav.makitra

Охранники президента Украины Петра Порошенко никаким образом не отреагировали на то, что посетители ресторана Manu фотографировали главу государства вместе с семьей во время ужина. Об этом рассказал обнародовавший соответствующие фото эксперт Института социальных технологий "Социополис" Ярослав Макитра, пишет Страна.

По его словам, даже после того как он опубликовал снимки Порошенко с семьей в сети, никто из окружения главы государства с ним так и не связывался.

Макитра уточнил, что президент пришел в ресторан в воскресенье, 5 августа, около 21:00. При этом, что заказывала семья, он рассмотреть не смог.

"Охрана ко мне не подходила и по сию минуту реакция отсутствует. На тот момент в MANU не было пусто, помимо меня с друзьями - еще около десяти гостей. В ресторане несколько залов и двери того, где ужинал президент, - были открыты. Вы же понимаете, что если человек не хочет, чтоб его видели, а тем более первое лицо страны, - он трапезничает по-другому. Он предпочитает быть незамеченным", - добавил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, ужинать в Manu семья президента пришла практически в полном составе, не хватало только старшего сына Алексея. Порошенко сидел за обычным столиком вместе со своей супругой Мариной и тремя детьми.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.